Template:
Text Block

Supporto Remoto

(con tecnologia LogMeIn Rescue)

LogMeIn Rescue viene utilizzato dai nostri consulenti tecnici di fiducia per fornire un supporto immediato da remoto per la risoluzione dei problemi e l'installazione di driver, senza necessità di preinstallare alcun software.

Template:
Media Block
Layout Type:
layout-tile

COME CONTATTARE UN CONSULENTE TECNICO

COME FUNZIONA?

LMI diagram 1

Verrà scaricata una piccola applicazione sul vostro PC per avviare la sessione di supporto.

LMI diagram 2

Durante la sessione, il consulente tecnico potrebbe dover prendere controllo del suo PC.

Template:
Media Block
Layout Type:
layout-grid

Non trovi la risposta alla tua domanda?

Contatta un consulente tecnico. Siamo sempre pronti a fornire assistenza per qualsiasi domanda. È sufficiente scegliere una delle seguenti opzioni di supporto:

Aspettare...
Back to top