Template:
Text Block

Soporte Remoto

(Con tecnología LogMeIn Rescue)

Nuestros Asesores Técnicos de confianza utilizan LogMeIn Rescue para ofrecer soporte remoto instantáneo en la resolución de problemas, y en la instalación de controladores sin la necesidad de preinstalar ningún otro software.

Template:
Media Block
Layout Type:
layout-tile

CONECTARSE CON UN ASESOR TÉCNICO

¿CÓMO FUNCIONA?

LMI diagram 1

Se descarga una pequeña aplicación en su computador para iniciar la sesión de soporte.

LMI diagram 2

Se descarga una pequeña aplicación en su computador para iniciar la sesión de soporte.

Template:
Media Block
Layout Type:
layout-grid

¿No encuentra la respuesta a su pregunta?

Consulte a un asesor técnico. Siempre estamos a su disposición para ayudarle con cualquier pregunta o duda que tenga. Simplemente seleccione una opción de asistencia de las que se indican a continuación:

Espere...
Back to top